Seleccionar página

Ecología y Calidad Certificada.

Para poder decir que un producto es ecológico o ibérico, tiene que estar certificado. La certificación es la garantía que avala la autenticidad de lo que decimos. Existen entidades públicas y privadas encargadas de controlar que las cosas se hagan correctamente.

Cada certificado tiene un sello identificativo propio y ha de estar bien visible en la etiqueta de cada producto.

Servicio de Certificación CAAE

CAAE

es la entidad que nos certifica la producción ecológica. Controlan que en el campo no se utilice ningún tipo de herbicida,pesticida o fertilizante químico, que los animales sean alimentados exclusivamente con productos ecológicos y no transgénicos y que la elaboración de cada uno de los productos se realice en su totalidad con alimentos ecológicos.

CERTICALIDAD

CERTICALIDAD

nos certifica la calidad de nuestra materia prima, el cerdo. Garantizan que todos nuestros cerdos son de raza ibérica 100%, controlando que procedan de padre y madre de raza ibérica sin ningún tipo de mezcla genética, y que son criados en libertad, con una dieta basada en la bellota de nuestros encinares.

Virgen de la Cabeza, 44
Puerto Moral,
21209 - Huelva
España

(+34) 959 46 50 40
LUNES A VIERNES:
9 h. - 14 h.

Más información

UNIÓN EUROPEA

Más información

ECOIBÉRICOS DE JABUGO, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de su nuevo sistema de gestión de comercio electrónico. Esta acción ha tenido lugar durante 2019. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Huelva.

Una manera de hacer Europa

Contacta

8 + 9 =

Actualmente estás navegando offline

Pin It on Pinterest

0

Tu carrito