Blog

  • Home
  • Uncategorized
  • LA REVISTA ALIMENTARIA SE HACE ECO DE NUESTRO CUIDADO DEL CERDO IBÉRICO Y LA DEHESA

LA REVISTA ALIMENTARIA SE HACE ECO DE NUESTRO CUIDADO DEL CERDO IBÉRICO Y LA DEHESA

El deseo de estar cerca de la Naturaleza, cuidarla y dejarse cuidar por ella fue la motivación que llevó a Miguel R. López Delgado a apostar por la ganadería ecológica, hace ya más de 20 años, en su empresa Ecoibéricos de Jabugo.

Así es como comienza su artículo sobre nuestro proyecto de recuperación de la Dehesa mediante el equilibrio del propio ecosistema.

El artículo está incompleto ya que la revista es de pago, pero al menos permiten leer un poco de forma gratuita.

Gracias a Revista Alimentaria por acercarse a la dehesa con Ecoibéricos de Jabugo.

Leer artículo:

https://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=cerdos-ibericos-ecologicos-como-unir-la-alimentacion-sana-con-el-cuidado-del-paisaje

Relatetd Post

Leave A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare