Definición: Chorizo picante-suave 100% ibérico de bellota de producción ecológica. 0,50Kg aprox.
Composición: magro de cerdo 100% ibérico de bellota, condimentado con ajo, pimentón picante y extº de romero, todo de producción ecológica y sal marina. La sal es sal marina virgen del atlántico certificada por Normas CAAE para producción y envasado de sal ecológica.
Características generales: Con un periodo de curación de dos meses a tres meses según el calibre usado.
Para su elaboración, se seleccionan, trocean y pican los magros y demás piezas nobles procedentes exclusivamente de cerdos 100% ibéricos de bellota ecológicos. Esta masa se condimenta con las especias, todas de producción ecológica y la sal marina y se embute en tripas naturales. Tras un proceso de maduración-desecación de dos a tres meses aproximadamente, el chorizo adquiere su coloración y textura, su sabor intenso y su olor característico.
Presentación:
Peso | 1 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay reseñas todavía