Definición: Chorizo de primera, tipo herradura, de bellota 100% ibérico de producción ecológica. 1 Kg aprox.
Composición: magro de 1ª y grasa de cerdo ibérico de bellota (panceta), condimentado con ajo, pimentón y extº de romero, todo de producción ecológica y sal marina. La sal es sal marina virgen del atlántico certificada por Normas CAAE para producción y envasado de sal ecológica.
Características generales: Con un periodo de curación de dos meses a tres meses según el calibre usado.
Para su elaboración, se seleccionan, trocean y pican los magros y demás piezas procedentes exclusivamente de cerdos 100% ibéricos de bellota ecológicos. Esta masa se condimenta con las especias, todas de producción ecológica y la sal marina y se embute. Tras un proceso de maduración-desecación de dos a tres meses aproximadamente, el chorizo adquiere su coloración y textura, su sabor intenso y su olor característico.
Presentación:
Dos piezas enteras (peso aprox. de cada pieza 100 a 150 g), envasado al vacío, con un diámetro de 20 a 30 mm. Y una longitud aproximada de 20 cm.
Ingredientes: *magro de cerdo de bellota 100% ibérico, *pimentón dulce, *sal marina virgen y *ajo DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
Información nutricional 100gr:
Peso | 1 kg |
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