Definición: Chorizo extra 100% ibérico de bellota de producción ecológica, tipo cular y tipo vela.
Características generales: Embutido en tripa natural con un periodo de curación de dos meses para el chorizo tipo vela y alrededor de tres a cuatro meses para el cular dependiendo del calibre.
Para su elaboración, se seleccionan, trocean y pican los magros extras y demás piezas nobles procedentes exclusivamente de cerdos 100% ibéricos puros de bellota ecológicos. Esta masa se condimenta con pimentón, ajo y pimienta negra molida, todo de producción ecológica y sal marina y se embute en tripas naturales. Tras un proceso de maduración-desecación de dos a cinco meses aproximadamente, el chorizo adquiere su coloración roja, su sabor intenso y su olor característico.
Presentación:
Ingredientes: *magro de 1ª y recortes de jamón y paleta de cerdo de bellota 100% ibérico, *pimentón dulce, *sal marina virgen, ajo y extracto de romero.* DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Información nutricional 100gr:
Peso | 0,10 kg |
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