Definición: Chorizo ibérico puro de bellota de producción ecológica. 2 Kg aprox.
Composición: Magro de cerdo ibérico puro de bellota, cabecero de lomo, lomo, solomillo, carrillera y tocino picados, condimentado con ajo, pimentón, todo de producción ecológica y sal marina.
Características generales: Con un periodo de curación de dos meses para el chorizo tipo vela y alrededor de tres a cinco meses para este otro de calibre algo mayor.
Para su elaboración, se seleccionan, trocean y pican los magros extras y demás piezas nobles procedentes exclusivamente de cerdos 100% ibéricos puros de bellota ecológicos. Esta masa se condimenta con pimentón, ajo y pimienta negra molida, todo de producción ecológica y sal marina y se embute en tripas naturales. Tras un proceso de maduración-desecación de dos a cinco meses aproximadamente, el chorizo adquiere su coloración roja, su sabor intenso y su olor característico.
Presentación: Piezas enteras (peso aprox. de 200 a 300 g), envasado al vacío, con un diámetro de 25 a 35 mm. Y una longitud aproximada de 25 cm.
Ingredientes:
Información nutricional 100gr:
Peso | 1 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay reseñas todavía