Definición: caña de lomo, lomo embuchado o lomo en caña 100% ibérico de bellota de producción ecológica.
Composición: cinta de lomo 100% ibérica de bellota de producción ecológica, ajo, pimentón, todo de producción ecológica, y sal marina.
Características generales: Es la pieza más magra después del solomillo. Presenta como el jamón vetas de grasa entreverada. Se embute en tripa natural con un periodo de curación de tres a cinco meses dependiendo del tamaño. Al ser la oferta final de lote, estas cañas de lomo loncheadas pueden tener una textura algo más firme, pero tan sabrosas como siempre. Pruébala.
Presentación:
– Loncheados de 100g y envasados al vacío.
Ingredientes: *Lomo de cerdo de bellota 100% ibérico, *sal marina virgen ecológica, *ajo, *pimentón dulce y extracto de romero.* DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
Información nutricional para 100gr:
Peso | 0,1 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay reseñas todavía