


Incidencia solventada
Estimados clientes: Durante los últimos días, debido a mejoras que hemos estado realizando en nuestra tienda online, ha habido algunas incidencias a la hora de procesar el pago en la compra. Una vez resueltos, queremos pediros disculpas y compensaros por vuestra...Manejo Ecológico y Rotacional de la Dehesa con Cerdo Ibérico de Bellota complementado con Bovino
En esta ocasión, Miguel López, Director de Ecoibéricos de Jabugo, S.L. nos regala esta ponencia sobre el manejo rotacional de la Dehesa de una forma ecológica y sostenible. Miguel López, a través de la SEAE (Sociedad Española de Agricultura Ecológica), nos expone la...
Ganadería extensiva ecológica: el futuro de la alimentación
La Fundación NESI comparte la filosofía de Ecoibéricos en lo que se refiere a la gestión de los pastos y ganadería extensiva. La Fundación Global Hub por el Bien Común es una organización sin ánimo de lucro conocida por la marca NESI “Nueva Economía e Innovación...
Ecoibéricos, al nivel de la cocina gourmet
Ecoibericos de Jabugo está presente en la cocina gourmet, recomendado por los mejores cocineros de este país. Si alguien al pasar por nuestra web piensa que nuestros jamones son uno más en el mercado del cerdo ibérico, no podría estar más equivocado. El cuidado con...
EL LENGUAJE SECRETO DE LA NATURALEZA
Hace poco pudimos disfrutar de la entrevista en RNE en el programa La Vida en Verde a Miguel López, director de Ecoibéricos. A partir del minito 45, en este enlace puedes disfrutar de sus palabras hacia la dehesa, para descubrir el trabajo ecológico de EcoIbéricos y...
UN ESPACIO PARA L REFLEXIÓN
Debemos cambiar nuestra manera de relacionarnos con la naturaleza, nuestra manera de pensar en ella, regresar a nuestras raíces y entender que el Ser Humano no es ajeno a ella, sino que somos parte del ecosistema que nos acoge. Hoy, después de la plantada de ayer,...
PLANTADA DE ÁRBOLES EN LA DEHESA
Un año más recibimos a los voluntarios que nos ayudan a reforestar la dehesa. Estoy gradecido porque un año más hemos llevado a cabo una plantada de árboles en la dehesa, donde habitan no sólo nuestros cerdos, sino multitud de especies en libertad, tanto animales como...
LONCHEADO DE JAMÓN EN TARRO DE CRISTAL
Ecoibéricos ha participado en la última edición de BIOCULTURA presentando su nuevo producto: el loncheado de jamón ibérico envasado en tarro de cristal, teniendo una gran aceptación del público y de los medios de comunicación. En nuestro propósito de mejorar la...